B2B - изучение иностранных языков с Sherwood Language School
+38(050) 987-58-17
b2b

Сегодня не сложно найти компанию, предоставляющую услуги по корпоративному обучению – выбор очень велик. Но те организации, которые заинтересованы в качественном обучении своих сотрудников иностранным языкам, непременно выберут «SHERWOOD Online». Мы гарантируем высокое качество предоставляемых услуг, работаем только с самыми лучшими преподавателями со всего мира и имеем гибкую ценовую политику, благодаря которой даже самое маленькое предприятие с ограниченным бюджетом получит полноценное качественное обучение.

Обучение ваших сотрудников в SHERWOOD Online.

— Опыт. Мы занимаемся обучением персонала в течение 13 лет. Мы обучили более 40 украинских и иностранных предприятий по 24 специализированным направлениям.
— Качество. Мы являемся официальным Cambridge ESOL Exam Preparation Center в Украине (ESOL — подразделение Кембриджского Университета), что подтверждает международную квалификацию наших преподавателей и регулярные стажировки за рубежом.
— Контроль. Мы – профессионалы своего дела, организовываем обучение вашего персонала «под ключ»: тестирование сотрудников, распределение по группам, выбор программ, контроль посещаемости и успеваемости в процессе обучения, экзамены, выпускные сертификаты.

Школа иностранных языков SHERWOOD Online предлагает своим корпоративным клиентам несколько курсов на выбор:

    • общий разговорный курс английского языка
    • курс бизнес английского
    • специальные профессиональные курсы (для юристов, финансистов, IT-специалистов, врачей, работников туристического,

гостиничного бизнеса, специалистов металлургической, горнодобывающей промышленности, нефтегазовой отрасли и др.).

Специалисты школы SHERWOOD Online разработают специальную программу обучения для сотрудников Вашего предприятия с учетом специфики и профиля деятельности компании.

.
Также вы можете ознакомиться с системой скидок школы «SHERWOOD Online». См. Скидки
Также смотрите Стоимость обучения

Выбирайте только лучшее – выбирайте SHERWOOD!

Most Recent Projects
Задать вопрос

Мы не в сети сейчас. Но вы можете отправить нам письмо, и мы свяжемся с вами, как можно скорее.